Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
В Соколе пенсионерка выселила непутевую дочь по суду Пожилая женщина является владельцем квартиры, где проживает и прописана ее дочь.

В Соколе пенсионерка выселила непутевую дочь по суду

21 апреля 2021, 14:13

В Соколе пенсионерка выселила непутевую дочь по суду
Фото: yandex.ru
Пожилая женщина является владельцем квартиры, где проживает и прописана ее дочь.

Ребенок всячески мешает жить матери: не оплачивает коммунальные услуги, устраивает скандалы, приводит в квартиру посторонних, угрожает расправой. Домочадцы не могут спокойно жить вместе, но дочка отказывается выезжать.

Участковый подтвердил рассказы пенсионерки. Правоохранитель указал, что дочка злоупотребляет спиртными напитками, отказывается лечиться от алкогольной зависимости, нигде не работает. Живет на пенсию. Кроме того, за последние 10 лет больше 50 раз привлекалась к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, за распитие спиртных напитков, нарушение общественного порядка.

Мировой судья неоднократно привлекал сокольчанку к административной ответственности по ст. 1.18 Закона Вологодской области «Об административных правонарушениях» за семейно-бытовое дебоширство в отношении своей матери.

Суд рассмотрел все доказательства и заключил, что у сторон общего бюджета, хозяйства, предметов быта и о прекращении семейных отношений между ними. В связи с этим имеется полное право выселить дочку из квартиры, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Карина Кедрова