Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанин обвинил сотрудников УК в избиении Но суд установил, что побоев ему не наносили.

Вологжанин обвинил сотрудников УК в избиении

7 сентября 2021, 12:03

Вологжанин обвинил сотрудников УК в избиении
Фото: yandex.ru
Но суд установил, что побоев ему не наносили.

Инцидент произошел на улице Ветошкина, 54 в апреле этого года. Директор УК «РСО» находился в своем кабинете, когда услышал крики. Выйдя, он увидел жильца дома, который громко разговаривал. Руководитель коммунальщиков предложил вызвать полицию. Тогда агрессивный мужчина толкнул его и повредил руку. В этот момент в офисе находились и другие работники УК, а весь инцидент засняли на видео.

Жилец дома обратился в правоохранительные органы и рассказал, что его избили. По его словам, в день инцидент он находился дома. В подъезде раздавались громкие звуки. По просьбе супруги он вышел в общий коридор и увидел в подсобке работника, который что-то пилил. Он спустился в подвал, где располагалась УК и обратился к директор. Также там находился и инженер, который грубил. По словам мужчины, он решил закончить конфликт и выйти на улицу. Но директор не дал этого сделать, стал его оскорблять и наносить удары. Сам он работника УК не трогал.

Изучив материалы дела, суд пришел к выводу, что директор не наносил побоев. Это подтверждает видеозапись и то, что потерпевший не явился на экспертизу. Суд прекратил административное дело.

Вологжанин оспорил постановление, однако его жалоба возвращена без рассмотрения в связи с пропуском срока на обжалование, сообщает пресс-служба судов.

Карина Кедрова