Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Кич-Городке проводят перепись тараканов, принимают авиалайнеры Airbus и рисуют полуголых женщин И, судя по всему, это ещё далеко не всё.

В Кич-Городке проводят перепись тараканов, принимают авиалайнеры Airbus и рисуют полуголых женщин

2 ноября 2021, 15:55

В Кич-Городке проводят перепись тараканов, принимают авиалайнеры Airbus и рисуют полуголых женщин
Фото: OnLine Кичменгский Городок
И, судя по всему, это ещё далеко не всё.

Авторы паблика «OnLine Кичменгский Городок», в котором на настоящий момент состоят более 12 тысяч подписчиков (для сравнения: всё население Кичменгско-Городецкого района насчитывает менее 15 тысяч человек), день за днём повышают популярность своей группы, применяя весьма оригинальные и неординарные способы раскрутки.
Так, в самом конце октября они проинформировали своих читателей, что в аэропорту Кич-Городка впервые приземлился магистральный авиалайнер – широкофюзеляжный самолет Airbus А330-200 с 245 пассажирами на борту.
«После ввода в июне в эксплуатацию новой взлётно-посадочной полосы аэропорт села получил сертификат на обслуживание широкофюзеляжных воздушных судов типа Airbus А321, Airbus А330 и Boeing 767», — невозмутимо уточняется в сообщении.
Чуть позже, а, точнее, вчера, 1 ноября, «OnLine Кичменгский Городок» разместил новость следующего содержания: «Посчитают каждого! В деревне Большой бугор перепишут тараканов».
Перепись тараканов, как уточняют авторы новости, станут проводить специально подготовленные переписчики, которые занесут все данные о насекомых, постоянно живущих в деревне, в электронный опросник, а затем отправят их в Росстат.
«Согласно закону о статистике 2021 года, участие в переписи обязательно. Все респонденты обязаны предоставить переписчикам точные данные», — гласит предупреждение, размещённое в группе.
Аудитория паблика восприняла эти посты по-разному.
«Ерунду какую то пишут, непонятно зачем», «Хрень какую-то пишете. Делать, что ли, нечего?» — недоумевают одни.
Другие люди поняли юмор и оценили его:
«Хороший сон, однако», «Фальстарт. До 1 апреля ещё далеко», «Не всё писать о грустном, надо когда-то и пошутить!»
А сегодня, 2 ноября, паблик проинформировал своих подписчиков о том, что «неизвестные в ночное время нанесли граффити на здание физкультурно-оздоровительного комплекса», и в качестве доказательства опубликовал фотографию ФОКа, на стену которого действительно нанесено изображение полуобнажённой женщины.
Подписчики сразу поняли, что имеют дело с фотошопом, однако очередная шутка им понравилась, так как они начали делиться постом и ставить под ним лайки.
Какую новость сообщат своим читателям авторы «OnLine Кичменгский Городок» завтра или послезавтра – неизвестно. Но, судя по всему, она тоже будет интересной и запоминающейся.
Максим Фёдоров