Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В интернете появился ещё один ролик с вологжанками Нюрой и Матрёной (ВИДЕО) На этот раз закадычные подруги отправились получать QR-коды.

В интернете появился ещё один ролик с вологжанками Нюрой и Матрёной (ВИДЕО)

11 декабря 2021, 14:45
В интернете появился ещё один ролик с вологжанками Нюрой и Матрёной (ВИДЕО)
Фото: Миньковский ДК
На этот раз закадычные подруги отправились получать QR-коды.

Напомним, что «Нюра и Матрёна» – проект, созданный трудовым коллективом Миньковского дома культуры, что в Бабушкинском районе. Минифильмы о двух вологодских подругах пользуются в соцсетях большой популярностью.

На днях Миньковский ДК опубликовал ещё один видеоролик, «Нюра и Матрёна идут за QR-кодом», содержание которого ясно из названия.
Начинается всё с того, что Нюра возвращается домой с большой дороги – не просто расстроенная, а в гневе. Она хотела поехать в райцентр «прибарахлиться к празднику», однако попытка закончилась ничем.
«Не получилось. Везде каких-то котов спрашивают. Говорят: «Есть ли у вас кот? Я говорю: «Откуда у меня кот? У меня нету, только Барсик у Матрёны», — рассказала Нюра.
В результате подруги отправились за котами.
Зрителям, как всегда, всё понравилось.
«Всё очень актуально и уморительно!», «Замечательные и талантливые люди живут на Бабушкинской земле», «Никакого телевизора не надо. Молодцы!», «Вы мне очень нравитесь своим оптимизмом и артистичностью. И так всё точно подмечаете», «Молодцы Нюра и Матрёна, браво, браво, брависсимо!», «Жизненно, уморительно, позитивно!», «Всё очень актуально и из жизни», «Девчонки, вы супер», «С нетерпением жду продолжения», «Посмотрела с удовольствием!», «Молодцы, старушки-веселушки», «Девчонки, удачи вам и новых классных идей», «До слёз. Как всегда, супер», «Браво!», «Как приятно снова встретиться с Нюрой и Матрёной. Чаще выходите в эфир, зажигалочки вы наши», «В очередной раз порадовали!», «Молодцы, посмеялась, порадовали душеньку», «МХАТ отдыхает!», «Спасибо за настроение», «Настоящие артисты. Талантливо. Смешно. Хочется смотреть снова и снова, как фильмы Гайдая», — комментируют люди.
Максим Фёдоров