Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Алина Кабаева посетила программу «Вечерний Ургант» в платье за 194 тысячи рублей Впервые за долгое время спортсменка вышла в свет.

Алина Кабаева посетила программу «Вечерний Ургант» в платье за 194 тысячи рублей

16 декабря 2021, 18:20

Алина Кабаева посетила программу «Вечерний Ургант» в платье за 194 тысячи рублей
Фото: https://www.instagram.com/p/CXeKpQgr7AM/
Впервые за долгое время спортсменка вышла в свет.

Недавно гостями программы «Вечерний Ургант» стали художественные гимнастки Лори Фанг, Юлия Барсукова, Александра Тимошенко, Евгения Канаева, Маргарита Мамун, Екатерина Серебрянская и Алина Кабаева, которые представят международный экспериментальный турнир по художественной гимнастике «Небесная грация».
«Историческое фото! Почти все олимпийские чемпионки в личном многоборье здесь и сейчас! Спасибо, Алина, за то, что собрала нас вместе! Это честь для меня!», — поблагодарила в своем Инстаграме Маргарита Мамун.
Для выхода в свет Кабаева выбрала черное платье в бельевом стиле, верх которого был выполнен из тонкой сетки. Стоимость наряда от итальянского дома моды составила 194 тысячи рублей. Свой образ Алина дополнила туфлями на тонком каблуке.
Поклонники отметили, что 38-летняя чемпионка по художественной гимнастике обладает незаурядным чувством стиля, а также добавили, что выбранное Кабаевой платье подчеркнуло ее стройную фигуру и не выглядело вульгарно.