Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я купила себе вино по акции за 100 рублей»: экс-участница шоу «Пацанки» Хоффманита на грани нищеты Недавно 26-летняя Анна Михеева, известная как Хоффманита, дала интервью Youtube-каналу Middle Zone, где рассказала о проблемах в семье, отношениях и своём бедственном финансовом положении.

«Я купила себе вино по акции за 100 рублей»: экс-участница шоу «Пацанки» Хоффманита на грани нищеты

20 декабря 2021, 18:00
«Я купила себе вино по акции за 100 рублей»: экс-участница шоу «Пацанки» Хоффманита на грани нищеты
Фото: https://www.instagram.com/p/CXSzcZuotV3/
Недавно 26-летняя Анна Михеева, известная как Хоффманита, дала интервью Youtube-каналу Middle Zone, где рассказала о проблемах в семье, отношениях и своём бедственном финансовом положении.

Также рэперша обсудила с ведущей свои проблемы с законом, свое здоровье и отношение к поющим блогерам.
В беседе девушка призналась, что вести Инстаграм ей давно не интересно, поэтому она собирается начать стримить на интерактивном сервисе прямых трансляций «Twitch».
Также ведущая затронула тему налогов. Как оказалось, у звезды имеется долг в размере 264 000 рублей. Хоффманита собирается его погасить, как только ей поступят деньги. Но как раз сейчас с финансами у рэперши ситуация напряженная.
«Раньше мне в день приходило тысяч 60. Бывало 120 тысяч в день. Я каждый день ходила по магазинам, а сейчас я вообще по ним не хожу, не покупаю косметику, ем не очень дорогую еду. Позавчера я купила себе вино по акции за 100 рублей», - рассказала исполнительница.
По мнению комментаторов, интервью вышло неловким, а многие вопросы ведущей были некорректны. Рэперша не хотела излишне комментировать свои долги и проблемы с законом, и после того, как она отказывалась говорить на эту тему, ее упорно продолжали спрашивать дальше. Было ощущение напряженности, присутствовали неловкие паузы и еще более нелогичные вопросы. Как выяснилось из тех же комментариев, для ведущей это был первый опыт проведения интервью.