Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Еще немного осталось»: Волочкова торопится продать квартиры Анастасия Волочкова решила избавиться от части недвижимости перед Новым годом. Новостью об очередной удачной сделке с неизвестным покупателем экс-прима поделилась у себя в Instagram.

«Еще немного осталось»: Волочкова торопится продать квартиры

21 декабря 2021, 13:00
«Еще немного осталось»: Волочкова торопится продать квартиры
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова решила избавиться от части недвижимости перед Новым годом. Новостью об очередной удачной сделке с неизвестным покупателем экс-прима поделилась у себя в Instagram.

«Сегодня состоялась еще одна предновогодняя сделка по продаже одной из моих астраханских квартир. Еще немного осталось», - написала Волочкова, а также предложила желающим приобрести квартиры связаться с ее официальным представителем.
Элитные квартиры в Астрахани (а их изначально было порядка 20; по другим данным - 22 общей стоимостью 244 миллиона рублей) артистка отсудила у бывшего мужа Игоря Вдовина. Он вложил три миллиона долларов в строительство жилого комплекса, но деньги ей не вернул. Теперь балерина пытается поскорее избавиться от лишней «ноши», и войти в новый год без груза прошлого.