Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Моргенштерн подчинился и удалил скандальный клип На YouTube-канале российского рэпера Моргенштерна исчез клип на песню «Розовое вино 2». Ранее правоохранительные органы обнаружили в нем пропаганду наркотических веществ.

Моргенштерн подчинился и удалил скандальный клип

23 декабря 2021, 11:34

Моргенштерн подчинился и удалил скандальный клип
Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/
На YouTube-канале российского рэпера Моргенштерна исчез клип на песню «Розовое вино 2». Ранее правоохранительные органы обнаружили в нем пропаганду наркотических веществ.

При этом второй клип на песню Family, в отношении которого также проводилась экспертиза, все еще доступен для просмотра на канале музыканта.
Против Моргенштерна уже возбуждали дело за пропаганду наркотиков после заявления экс-депутата от ЛДПР Дмитрия Носова, который пожаловался на неприемлемый контент в клипах рэпера «Розовое вино 2» и Family.
В мае полицией были проведены экспертизы указанных видеоклипов, после чего сотрудники ведомства пришли к выводу, что целью артиста была демонстрация неподобающего образа жизни, в том числе употребления наркотических веществ.
3 июня Зюзинский суд Москвы выписал Моргенштерну штраф в размере 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в видеоклипах.