Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Счастливые мамы десяти детей из Чукотки» обвинили девушку Тимати в эскорт-услугах Всего лишь слух об отношениях с музыкантом помог раскрутить очередной пассии Тимати ее Инстаграм. С изначальных 20 000 подписчиков количество фолловеров модели выросло в 8 раз.

«Счастливые мамы десяти детей из Чукотки» обвинили девушку Тимати в эскорт-услугах

25 декабря 2021, 13:10

«Счастливые мамы десяти детей из Чукотки» обвинили девушку Тимати в эскорт-услугах
Фото: https://www.instagram.com/p/CWs_ArBoKj4/, https://www.instagram.com/sashadony/
Всего лишь слух об отношениях с музыкантом помог раскрутить очередной пассии Тимати ее Инстаграм. С изначальных 20 000 подписчиков количество фолловеров модели выросло в 8 раз.

Уже несколько месяцев ходят слухи о романе Тимати с 19-летней киевлянкой Александрой Донец, известной как Саша Дони. Парочку не раз замечали вместе, и с тех пор девушка постоянно находится под прицелом фотокамер.
В Инстаграме модель заваливают вопросами об отношениях с Тимати, но Александра не спешит комментировать роман с хип-хоп исполнителем. В этот раз ее внимание привлекло нелестное высказывание подписчиков, ее назвали «богемным эскортом». Блондинка решила постоять за себя.
«Спасибо, конечно, но я реально не эскортница. Это выдумали обиженные и, конечно, счастливые мамы десяти детей из Чукотки, которые сидят дома и не слышат от меня оправданий, откуда у меня деньги», - написала девушка в качестве ответа на провокационный комментарий.
Отметим, что Сашу Дони не первый раз пытаются уличить в эскорт-услугах. Возможно, подписчиков смущают на постоянной основе пикантные снимки, дорогостоящие подарки и роскошные букеты, фотографии которых модель часто публикует в своем микроблоге.