Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А ну оденься быстро»: Волочкова показала поклонникам свое фото топлес, и была резко раскритикована Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова опубликовала в Инстаграм-аккаунте свой новый снимок в откровенном наряде.

«А ну оденься быстро»: Волочкова показала поклонникам свое фото топлес, и была резко раскритикована

28 декабря 2021, 15:26
«А ну оденься быстро»: Волочкова показала поклонникам свое фото топлес, и была резко раскритикована
Фото: https://www.instagram.com/p/CX-xn9OIMm7/
Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова опубликовала в Инстаграм-аккаунте свой новый снимок в откровенном наряде.

На нем 45-летняя балерина позирует боком к камере топлес в белых классических брюках. Оголенную грудь женщина прикрывает руками и пиджаком от костюма.
«Хорошего вам всем начала предновогодней недели!», — пожелала звезда своим подписчикам. Но фолловеры обратили внимание не на поздравление, а на очередной, по их мнению, провокационный снимок.
«Красотка наша, а где лифчик?», «Красиво, но зачем обнажённой к новому году фото, с ёлкой было бы достаточно», «Больше молчать не могу. Остановись», «Красивая?!, но думаю не это должно красить женщину!!», «Опять сальные волосы!», «А ну оденься быстро», — отчитали пользователи сети танцовщицу в комментариях под фото.
Ранее в сентябре глубокое декольте Анастасии Волочковой на школьной линейке также возмутило фанатов. Тогда балерина поделилась кадром, на котором позирует вместе с 15-летней дочерью Ариадной, поступившей в 10-й класс. Артистку и в тот раз не обошла стороной критика. Подписчики недоумевают, почему звезда продолжает одеваться чересчур откровенно, позабыв о приличиях.