Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодский Дед Мороз рассказал о самых необычных подарках, которые просили у него в этом году дети Некоторые детские желания по-настоящему удивляют.

Вологодский Дед Мороз рассказал о самых необычных подарках, которые просили у него в этом году дети

29 декабря 2021, 07:52
Вологодский Дед Мороз рассказал о самых необычных подарках, которые просили у него в этом году дети
Фото: dm-pochta.ru
Некоторые детские желания по-настоящему удивляют.

Российский Дед Мороз из Великого Устюга, который в ходе своего новогоднего путешествия по стране провёл пресс-конференцию в Москве, рассказал о необычных подарках, которые просили у него дети на Новый год.
«В Ростове-на-Дону дети просили для мамы корову и мотокультиватор для земли», — цитирует его слова ТАСС.
Среди самых необычных пожеланий были также абонемент в бассейн и русалочий хвост – и то, и другое попросила себе девочка из Перми.
А недавно вологодский волшебник получил по почте рисунок ядерного реактора. В результате он подарил девятилетнему мальчику Тимофею из Санкт-Петербурга экскурсию на Ленинградскую атомную электростанцию.
Напомним, что не все жители России довольны тем, как дедушка исполняет их желания. Недавно юрист из Санкт-Петербурга Игорь Мирзоев подал против него иск, требуя исполнить 23 желания и компенсировать 10 миллионов рублей морального ущерба. Однако на защиту ответчика встал президент Владимир Путин, пожелавший стать его адвокатом, и петербуржец отозвал свои требования.

Максим Фёдоров