Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дед Мороз вручил новогодний подарок чемпиону мира по боксу в супертяжёлом весе Подарок дедушки доставил в Красноярский край его помощник, журналист Сергей Рычков.

Дед Мороз вручил новогодний подарок чемпиону мира по боксу в супертяжёлом весе

29 декабря 2021, 14:10

Дед Мороз вручил новогодний подарок чемпиону мира по боксу в супертяжёлом весе
Фото: официальная страница Сергея Рычкова в "ВК"
Подарок дедушки доставил в Красноярский край его помощник, журналист Сергей Рычков.

Помощник Деда Мороза, череповецкий журналист Сергей Рычков в ходе своего новогоднего путешествия по стране прибыл на юг Красноярского края, в город Минусинск.
«Я очень хотел встретиться с чемпионом мира по боксу в супертяжёлом весе Марком Петровским. Уникальный человек – сильный, волевой и очень добрый. Наша встреча была назначена на 29 декабря, сегодня, но состоялась вчера, потому что его срочно вызвали в Москву, в федерацию бокса», — сообщил Сергей Рычков.
Он вручил Марку панно из вологодского кружева, которое сплела народный мастер из Харовка Валентина Бриневец.
Марк Вячеславович Петровский (родился 1 января 1999 года в Минусинске) – российский боксёр-любитель, выступающий в супертяжёлой весовой категории. Мастер спорта России международного класса, чемпион России (2021), серебряный призёр командного Кубка России (2020), чемпион России среди молодёжи (2019), чемпион Спартакиады молодежи России (2021), многократный победитель и призёр турниров всероссийского значения в любителях.
Осенью 2021 года в столице Сербии Белграде он стал чемпионом мира в категории выше 92 кг. В финальном бою чемпионата Марк победил по очкам армянского боксёра Давида Чалояна.
Максим Фёдоров