Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я подхожу к гробу, начинаю плакать и понимаю, что это не он»: Илья Прусикин рассказал о прощании с отцом Солист группы «Little Big» стал участником шоу «Зашкварные истории» на YouTube-канале «Кликклак». В тематической передаче фронтмен рассказал, как перепутал гроб на похоронах отца.

«Я подхожу к гробу, начинаю плакать и понимаю, что это не он»: Илья Прусикин рассказал о прощании с отцом

30 декабря 2021, 17:06

«Я подхожу к гробу, начинаю плакать и понимаю, что это не он»: Илья Прусикин рассказал о прощании с отцом
Фото: https://www.instagram.com/iliyaprusikin/?hl=ru
Солист группы «Little Big» стал участником шоу «Зашкварные истории» на YouTube-канале «Кликклак». В тематической передаче фронтмен рассказал, как перепутал гроб на похоронах отца.

Певец не общался с родственником долгие годы.
«У меня умер отец. Я не разговаривал с ним 15 лет. И когда я решил помириться с ним, я понял, что я был не прав, он умер. Вот такое бывает. Я приезжаю с цветами, там много людей стоит. В Сосновом Бору я легенда – я из Соснового Бора, у меня что-то получилось… А все люди стоят и охают. Я из них не знаю никого. Я подхожу к гробу, начинаю плакать, кладу цветы и понимаю, что это не он. Я такой: "А, это не он". Забираю цветы и ухожу», – сообщил музыкант случившуюся историю аудитории.
После этого Илья молча отошел в сторону, а люди продолжали на него смотреть. Прусикин признался, что, хоть ситуация и была очень неловкой, произошедшее помогло ему лучше держаться на настоящем прощании с отцом.