Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Яичница полетела в мусорное ведро»: жена Константина Ивлева заступилась за вспыльчивого супруга Константин Ивлев, шеф-повар и ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня», уже давно заработал себе не самую хорошую репутацию. Причиной стал его вспыльчивый нрав..

«Яичница полетела в мусорное ведро»: жена Константина Ивлева заступилась за вспыльчивого супруга

4 января 2022, 11:30

«Яичница полетела в мусорное ведро»: жена Константина Ивлева заступилась за вспыльчивого супруга
Фото: https://www.instagram.com/valeriya__ivleva/
Константин Ивлев, шеф-повар и ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня», уже давно заработал себе не самую хорошую репутацию. Причиной стал его вспыльчивый нрав..

Именно из-за характера многие считают Константина монстром. В интервью журналу «7Дней» супруга Ивлева, журналистка и модель Валерия Кудинова, призналась, что ее расстраивает подобное отношение к мужу - после известия о свадьбе многие принялись выражать ей сочувствие. Никто не верит, что дома Константин может быть спокойным и заботливым.
«Разговор обычно заводится издалека, но в итоге обязательно будет задан вопрос: «А он дома тоже орет?» Отвечаю всем и сразу: дома он не орет, и вообще мой муж - самый адекватный и справедливый человек», - заявляет Валерия.
Но все же призналась, что однажды Ивлев все-таки сорвался.
«Только один разочек было, и то давно, когда я приготовила для него свое первое блюдо - яичницу, в которую попала скорлупка. Вместе с тарелкой она полетела в мусорное ведро, и, уж конечно, это была моя последняя яичница», - смеется Валерия.
Сейчас молодожены готовятся к рождению ребенка, об этом стало известно в ноябре.