Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Альфонс или преступник?»: поклонников беспокоит ухажер Анастасии Волочковой В декабре Анастасия Волочкова встретила «того единственного» и теперь постоянно публикует в своем Instagram фотографии с отдыха с возлюбленным и пишет о внеземном счастье.

«Альфонс или преступник?»: поклонников беспокоит ухажер Анастасии Волочковой

11 января 2022, 12:50

«Альфонс или преступник?»: поклонников беспокоит ухажер Анастасии Волочковой
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
В декабре Анастасия Волочкова встретила «того единственного» и теперь постоянно публикует в своем Instagram фотографии с отдыха с возлюбленным и пишет о внеземном счастье.

Однако подписчикам Сергей доверия не внушает, а в сети о нем начинают расползаться многочисленные слухи. На шоу «Давай поженимся!» он рассказывал Гузеевой и Сябитовой, что является банщиком и живет в Московской области. Однако позже некоторые девушки сообщили, что уже были с ним знакомы, и что на самом деле он не более чем альфонс, живущий за счет женщин. Как считают подписчики, с Волочковой на Мальдивах он также отдыхает за ее счет.
А еще позже на Telegram-канале «Баба Яга против» появилась информация о полном тезке возлюбленного балерины, поразительно похожем на Сергея. Авторы предупредили, что мужчина может находиться в розыске в Украине, хотя никаких прямых доказательств ресурс не привел.
И даже если эти слухи и обвинения не более чем фикция, поклонники все равно просят Анастасию быть осторожней с выбором ухажеров.