Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Беременна от оливье»: Кристина Асмус показала снимок «беременного» живота Кристина Асмус решила вывести подписчиков на деликатный разговор. Она опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой выглядит беременной - руки артистки лежат на довольно большом животе.

«Беременна от оливье»: Кристина Асмус показала снимок «беременного» живота

14 января 2022, 11:10

«Беременна от оливье»: Кристина Асмус показала снимок «беременного» живота
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус решила вывести подписчиков на деликатный разговор. Она опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой выглядит беременной - руки артистки лежат на довольно большом животе.

«Как первые рабочие дни? Бодрячком? Кстати, у вас + сколько за новогодние?» - поинтересовалась она у фанатов.
Очевидно, что актриса преувеличила свое «бедственное» положение, связанное с традиционными январскими килограммами, подложив что-то под свитер, но подписчикам понравилась откровенность снимка и они с радостью поделились своими «достижениями».
Самые веселые из фолловеров решили подыграть Асмус и не удержались от шуточных комментариев: «Детей или килограммов?», «Беременна от оливье, и это не Франц, если что», «Это что? Из-за того самого хот-дога?».
Последний комментарий, к слову, намекает на пост Кристины из Дубая, где звезда сняла себя за поеданием хот-дога, но после сообщила, что он «очень вкусный, но Hot DogBulldog вкуснее». Так Асмус сделала рекламу своему бывшему мужу Гарику Харламову, недавно открывшему сеть закусочных. «Самая дорогая реклама в моем инстаграм. За 50% совместно нажитого», - написала тогда актриса.