Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров снова станет отцом Сергей Шнуров готовится стать отцом в четвертый раз. О беременности его молодой супруги Ольги Абрамовой сообщило сразу несколько Telegram-каналов.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров снова станет отцом

15 января 2022, 14:00

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров снова станет отцом
Фото: https://www.instagram.com/celebrities1news/
Сергей Шнуров готовится стать отцом в четвертый раз. О беременности его молодой супруги Ольги Абрамовой сообщило сразу несколько Telegram-каналов.

Пара была замечена на днях в Швейцарии на горнолыжном курорте в Санкт-Морице. Источник отметил, что супруга певца сильно изменилась с последнего появления на публике - она заметно набрала в весе. При этом утверждается, что эта полнота связана не с чрезмерным аппетитом, а с интересным положением Ольги.
Первого ребенка Шнурову Абрамова родила всего полгода назад. Но имя и внешность малыша артист предпочитает скрывать. Известно лишь, что у него родился сын. Прочие подробности семейной жизни он скрывает, и редко показывает какие-либо фотографии с супругой.
Также от прошлых браков у Шнурова есть двое старших детей: дочь Серафима от Марии Исмагиловой и сын Аполлон от второй жены Светланы Костицыной.