Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Потрясающий мужчина»: Анастасия Волочкова раскрыла имя человека, заменившего ее дочери отца Анастасия Волочкова вновь стала героиней проекта «Загугли звезду» для портала Teleprogramma.pro. Она рассказала, кто заботился о ее дочери Ариадне вместо отца.

«Потрясающий мужчина»: Анастасия Волочкова раскрыла имя человека, заменившего ее дочери отца

15 января 2022, 16:00

«Потрясающий мужчина»: Анастасия Волочкова раскрыла имя человека, заменившего ее дочери отца
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/, https://www.instagram.com/nikolaibaskov/
Анастасия Волочкова вновь стала героиней проекта «Загугли звезду» для портала Teleprogramma.pro. Она рассказала, кто заботился о ее дочери Ариадне вместо отца.

Оказалось, что в воспитании Ариадны все это время участвовал Николай Басков. Он не только заменил девочке отца, но и считал ее своей падчерицей.
«Коля уделял Арише больше внимания, чем ее собственный отец. Даже когда он находится за границей, он всегда найдет способ, как порадовать Ариадну, например, присылает ей видеопоздравления. Я помню, как Ариша отреагировала, когда пригласила одноклассников на день рождения, а в этот момент Коля ей позвонил по видеосвязи, и дочь закричала: “Коля Басков мне звонит”», - рассказала артистка.
При этом у Баскова есть и собственный ребенок от дочери своего продюсера Светланы Шпигель, но после развода она запретила артисту видеться с сыном. Так что всю отцовскую любовь золотой голос России решил подарить дочери подруги.
Долгое время Волочковой и Баскову приписывали роман, но Анастасия заявила, что он ее самый главный друг:
«Я не знаю, как охарактеризовать этого мужчину... Это просто человек-праздник. Коля потрясающий во всех своих ипостасях: как мужчина, как друг, как человек, умеющий сострадать».