Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Многим взаимностью отвечала»: что стало известно о второй жене Хабенского Константин Хабенский женился повторно в 2013 году на актрисе МХТ им. Чехова Ольге Литвиновой после смерти первой жены Анастасии Смирновой.

«Многим взаимностью отвечала»: что стало известно о второй жене Хабенского

27 января 2022, 16:10
«Многим взаимностью отвечала»: что стало известно о второй жене Хабенского
Фото: https://www.instagram.com/khabensky_konstantin_fan/
Константин Хабенский женился повторно в 2013 году на актрисе МХТ им. Чехова Ольге Литвиновой после смерти первой жены Анастасии Смирновой.

Журналисты «Экспресс-газеты» узнали некоторые факты о новой супруге актера и их отношениях. Так, по источникам «ЭГ», стало известно, что отношения у них завязались еще при жизни бывшей супруги Хабенского.
«Тогда это было на уровне редких постельных отношений. Сходились, расставались…» - цитирует слова источника портал.
Выяснилось и то, что Ольга всегда была довольно популярна у мужского пола: «Оля в плане любовных дел опытная. С кем только в театре не встречалась. За ней не только актеры ухаживали, но и прочие сотрудники. Многим взаимностью отвечала. С Максом Виторганом даже года полтора жила под одной крышей. Пока он за Собчак не приударил».
Также известно, что против их брака были и их родители: отец Ольги хотел для нее более солидного мужчину, мать Константина для сына - более «домашнюю» невестку, ставящую семью на первое место. Впрочем, теперь она отзывается о ней тепло, отмечая, что именно Ольга помогла сыну смириться со смертью первой супруги и встать на ноги.
Сейчас Константин и Ольга счастливы в браке, и растят двоих дочерей - пятилетнюю Александру и двухлетнюю Веру.