Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодские охотники уничтожили ещё двух волков Серые хищники убиты в Междуреченском районе, где жителям деревень было страшно выходить на улицы по ночам.

Вологодские охотники уничтожили ещё двух волков

29 января 2022, 16:05
Вологодские охотники уничтожили ещё двух волков
Фото: Облохотдепартамент
Серые хищники убиты в Междуреченском районе, где жителям деревень было страшно выходить на улицы по ночам.

Ещё двое волков ликвидированы в Вологодской области. На сей раз отличились охотники Междуреченского района – они выследили, окружили флажками и застрелили двух лесных хищников, которые по ночам заходили в местные деревни и нападали на собак.
«Как страшно стало жить в деревне. Кошек лисы перетаскали, собака – одна на всю деревню, и та молодая, потому что старую волки съели. Вечером по селу с оглядкой ходим, даже с освещением», — написала недавно по этому поводу одна из жительниц Междуречья.
На обращения, поступающие от сельчан, отреагировал департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области. В лес выехала специальная охотничья бригада, которая вышла на след ночных разбойников.
«В Междуреченском районе волчатникам удалось добыть двух крупных хищников. Департамент благодарит охотников, которые не остаются в стороне от проблем, связанных с бесчинством «серых»!» — сообщил начальник департамента Олег Кислицын.
Максим Фёдоров