Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жители Великого Устюга сняли неопознанные летающие объекты, парящие над городом «Что за хрень такая в небе летает? Жуть».

Жители Великого Устюга сняли неопознанные летающие объекты, парящие над городом

28 января 2022, 17:25
Жители Великого Устюга сняли неопознанные летающие объекты, парящие над городом
Фото: Подслушано Великий Устюг
«Что за хрень такая в небе летает? Жуть».

Два необычных видеоролика были опубликованы недавно в паблике «Подслушано Великий Устюг».
«Что за хрень такая в небе летает? Жуть», — говорит за кадром женщина, снявшая видео. Её слова относятся к нескольким странным огням,парящим в вечернем небе над городом.
Её земляки, познакомившиеся с содержанием обоих роликов, в основном предпочитали отшутиться.
«Коронавирус распространяют!», «Гарри Поттера опять перепрятывают от Воландеморта», «Мухи», «Братья Игоря Прокопенко», «Спустил с неба ангелов», «Китайские фонарики», «Это просто в речное училище поступать хотят с других галактик», «Армада НЛО. Они над Харовском часто появляются, там уже привыкли», «Белочка», «Война миров», «Бог разозлился на нас», «Это инопланетяне хотели пойти на контакт, но у них не было маски и QR-кода», — пишут люди.
Однако были названы и более приземлённые гипотезы:
«Шаровая молния», «Запускали ракету», «Это спутники Илона Маска, чекните на ютубе», «Это дроны. Используются для видеосъёмки и световых шоу», «Китайские фонарики запускали от кафе «Городок».
Впрочем, отдельные комментаторы предположили, что на видео всё же неопознанные летающие объекты.
«В 2006 зимой, над Шексной проплыла черная громадина в виде ската. Огни на плоскостях и хвосте. Размером один на два километра», «Давненько к нам не заглядывали НЛО, последний раз аж в 98 году прилетали. На Горе сама видела», — сообщили они.
Максим Фёдоров