Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодский Дед Мороз превратил питерского юриста в доброго человека: Игорь Мирзоев стал Гарри Поттером Человек, пытавшийся засудить Деда Мороза, поменял имя и начал бороться со злом.

Вологодский Дед Мороз превратил питерского юриста в доброго человека: Игорь Мирзоев стал Гарри Поттером

14 февраля 2022, 08:00
Вологодский Дед Мороз превратил питерского юриста в доброго человека: Игорь Мирзоев стал Гарри Поттером
Фото: страница Игоря Мирзоева в "ВК"
Человек, пытавшийся засудить Деда Мороза, поменял имя и начал бороться со злом.

Юрист из Санкт-Петербурга Игорь Мирзоев, который в конце прошлого года стал известен всей России благодаря тому, что подал иск против Деда Мороза (а потом его отозвал), недавно снова дал знать о себе.

На сей раз он заявил, что меняет имя и фамилию.
«Во время одной из своих пресс-конференций президент РФ сказал, что Дед Мороз не дарит мне подарки, потому что я должен проанализировать свое поведение и понять, что делаю не так. За праздники я хорошенько подумал над его словами и пришёл к выводу, что делаю мало добрых дел. В итоге я поставил себе в этом году цель — исправить это. Буду нести в массы больше доброты и волшебства. Для реализации этой цели я решил сменить имя и фамилию — на те, что у известного доброго волшебника: Гарри Поттера», —написал Игорь (он же Гарри) на своей официальной странице «ВКонтакте».
По его словам, теперь он, как и добрый волшебник из Англии, будет делать больше добрых дел, творить невиданные чудеса и бороться с «силами зла».
«Уже через несколько дней (14 февраля 2022 года) я, Гарри Поттер, предстану перед судом по иску Эльнары Троицкой, которая обвиняет меня в оскорблении ее чувства веры в Деда Мороза и требует взыскать с меня 10 миллионов рублей. Как считаете, кто победит в этом схватке? Лично я уверен, что победит добро», — считает юрист.
Максим Фёдоров