Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не могу этого сделать»: вдова Грачевского продолжает бороться за долю в «Ералаше» Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская продолжает судиться за право наследования доли в «Ералаше». В эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» она рассказала, что сын Грачевского Максим предлагает ей отказаться от доли в пользу его сестры.

«Я не могу этого сделать»: вдова Грачевского продолжает бороться за долю в «Ералаше»

21 февраля 2022, 15:20
«Я не могу этого сделать»: вдова Грачевского продолжает бороться за долю в «Ералаше»
Фото: https://www.instagram.com/boris_grachevsky_/
Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская продолжает судиться за право наследования доли в «Ералаше». В эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» она рассказала, что сын Грачевского Максим предлагает ей отказаться от доли в пользу его сестры.

«Он мне сказал, чтобы мы делили с Аней имущество, а «Ералаш» отдали Ксении. Я не могу этого сделать, как я детскую долю в «Ералаше» отдам Ксении? И органы опеки не подпишут это», - заявила Екатерина.
Создатель киножурнала «Ералаш» не оставил после себя завещания, поэтому его наследство должно быть разделено по закону. К разделу предлагается квартира в Москве и дом в Подмосковье, которые оцениваются в 67 миллионов рублей. «Ералаш» же стоит четверть миллиарда. Уступать Белоцерковская не намерена.
Ранее она сообщала, что отозвала свой иск к руководству «Ералаша», потому что устала от возникших из-за этого внимания и проблем, однако борьба с остальными наследниками продолжается. В их число, помимо Белоцерковской и их с Грачевским сына-младенца, входят также трое детей от прошлых отношений режиссера.