Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Почта Деда Мороза» опровергла информацию о том, что детские письма дедушке были сданы в макулатуру «Эти фото запечатлели перевозку писем с городской почты на почту вотчины».

«Почта Деда Мороза» опровергла информацию о том, что детские письма дедушке были сданы в макулатуру

22 февраля 2022, 17:21
«Почта Деда Мороза» опровергла информацию о том, что детские письма дедушке были сданы в макулатуру
Фото: телеграмм-канал "Впереди паровоза"
«Эти фото запечатлели перевозку писем с городской почты на почту вотчины».

Напомним, что вчера в одном из телеграмм-каналов Вологодской области появилась информация о том, что письма, которые дети со всей России отправляли Деду Морозу (в том числе якобы и непрочитанные), были сданы в макулатуру.

«Город Во» отправил запрос на «Почту Деда Мороза», и сегодня мы получили официальный ответ.
«Очень обидно, когда в погоне за жареным фактами, не разобравшись, «бегут впереди паровоза», подрывают веру в чудо, в сказку. Мы с огромным трепетом относимся к письмам, которые приходят в адрес зимнего волшебника. Эти фото запечатлели перевозку писем с городской почты на почту вотчины Деда Мороза. Если вы увеличите фото, то по штемпелю почты России увидите, что письма датированы прошлым сезоном 2019-2020 годов. И так как пришло время заменить их (как это бывает ежегодно) на письма нового сезона, эти перемещаются на Вотчину. А все описанные домыслы пусть остаются на совести недобросовестных авторов», — ответили нам на «Почте Деда Мороза».
Максим Фёдоров