Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Загнали в угол»: у актрисы Марии Куликовой случился нервный срыв Актриса Мария Куликова рассказала журналу «7 Дней» о главной победе над собой. Она научилась отказывать себе и другим.

«Загнали в угол»: у актрисы Марии Куликовой случился нервный срыв

24 февраля 2022, 18:00
«Загнали в угол»: у актрисы Марии Куликовой случился нервный срыв
Фото: https://www.instagram.com/m.kulikova77/
Актриса Мария Куликова рассказала журналу «7 Дней» о главной победе над собой. Она научилась отказывать себе и другим.

Мария рассказала, что раньше она убеждала себя, что должна успевать делать все: всем помочь, со всем соглашаться, даже в выходные - вставать ровно по будильнику, чтобы не тратить время зря. И в какой-то момент все это обернулось нервным срывом, после которого актриса решила - все, хватит, пора что-то менять.
«Знаете, у всех без исключения людей бывает такой день, когда - все! И работа навалилась, и сорок пять тысяч звонков от знакомых и незнакомых людей, которым от тебя что-то надо или не надо, а они просто дурью маются. И наступил момент, когда я просто разревелась, а потом поглубже вдохнула и послала всех к чертовой матери. Каждый раз я вспоминаю этот мрачный день с ужасом, потому что тогда меня просто загнали в угол», - призналась артистка.
Для нее этот момент стал рубиконом, мотивацией для начала работы над собой. Без помощи специалистов Мария научилась говорить «нет», в том числе и собственному сыну, и даже позволила себе валяться по выходным в постели, не беспокоясь, что ее могут осудить за лень. Она разорвала общение с людьми, с которыми ей неприятно общаться, и начала отказываться от проектов, работа в которых была ей неинтересна. И теперь в ее жизни определенно меньше стресса.