Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Наверное, скорее солнце встанет»: Дмитрий Быков раскрыл пикантные подробности своего третьего брака В эфире YouTube-шоу российский писатель поделился интересными деталями о жизни с молодой супругой. Он сделал неожиданное признание, рассказав об интимных деталях семейного быта.

«Наверное, скорее солнце встанет»: Дмитрий Быков раскрыл пикантные подробности своего третьего брака

27 февраля 2022, 09:00
«Наверное, скорее солнце встанет»: Дмитрий Быков раскрыл пикантные подробности своего третьего брака
Фото: https://www.instagram.com/p/CZt_SXNKYeg/
В эфире YouTube-шоу российский писатель поделился интересными деталями о жизни с молодой супругой. Он сделал неожиданное признание, рассказав об интимных деталях семейного быта.

Три года назад Дмитрий Быков заключил брак с Екатериной Кевхишвили. Избранница публициста младше Быкова на целых 30 лет, но такая внушительная разница в возрасте не помешала паре завести ребенка – маленькому Шервуду сейчас чуть меньше полутора лет.
Не мешает возраст и супружеской страсти. Правда, для этого Дмитрий вынужден прибегать к помощи препаратов для повышения потенции:
«Я пробовал виагру. У меня молодая жена, хочется ей доказывать, что я еще на что-то способен. Катя настолько быстро развивается, быстро соображает, острит. Она очень язвительный человек. Недавно сидели в компании, я говорю: «Секс в жизни женщины играет гораздо большую роль, чем у мужчин. Женщина за хороший секс отдаст все: родину, детей…» Она добавляет «и плохой секс». В эту секунду я понял, что эта женщина всегда будет впереди, ее всегда хочется догнать», – пояснил писатель.
Брак с молодой Екатериной Кевхишвили является третьим по счету для Дмитрия Быкова. Ради жены и маленького ребенка Быков трудится в поте лица, прилагая все усилия – он не прекращает ни писательскую, ни преподавательскую деятельность. Любопытно, что нынешняя супруга Быкова является его бывшей студенткой.