Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Виктор Дробыш мечтает о закрытии шоу для детей-сирот «Ты - супер!» Продюсер Виктор Дробыш мечтает, чтобы шоу для талантливых детей-сирот «Ты - супер!» навсегда закрылось. Об этом он рассказал в программе «Однажды» телеканала НТВ.

Виктор Дробыш мечтает о закрытии шоу для детей-сирот «Ты - супер!»

27 февраля 2022, 18:50
Виктор Дробыш мечтает о закрытии шоу для детей-сирот «Ты - супер!»
Фото: https://www.instagram.com/p/CIGHtkjl6Fy/
Продюсер Виктор Дробыш мечтает, чтобы шоу для талантливых детей-сирот «Ты - супер!» навсегда закрылось. Об этом он рассказал в программе «Однажды» телеканала НТВ.

Проекты с участием талантливых детей всегда вызывают теплый отклик в сердцах зрителей. Однако самым душераздирающим, без сомнения, остается соревнование сирот. И если зрителям сложно даже смотреть на таких детей, то каково же членам жюри, от решения которых буквально зависит их будущее.
«Это был самый сильный проект, который был в моей жизни. Я и так пожил достаточно сложной жизнью, но чтобы я вставал с кресла, выходил и плакал стоял…» - разоткровенничался Дробыш.
55-летний музыкант признался, что очень хочет, чтобы это шоу закрылось, чтобы однажды просто не осталось в России брошенных родителями детей, которые бы смогли в нем участвовать.
«Очень хотелось бы, чтобы эта программа закончилась и никогда не появлялась, но, к сожалению, таких детей будут находить еще не один сезон, потому что это большая проблема в нашей стране. К огромному сожалению, я понимаю, что у этой программы есть будущее», - с горечью добавил продюсер.
Самой яркой звездой проекта называют Диану Анкудинову. Несмотря на сложное детство, сейчас девушка уже стала победительницей многих шоу и конкурсов и успешной певицей с большим количеством поклонников - в том числе, и за рубежом.