Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Череповце пропала школьница Вечером она ушла в гости к подруге, но домой не вернулась.

В Череповце пропала школьница

27 февраля 2022, 13:45
В Череповце пропала школьница
Фото: управление МВД РФ по Вологодской области
Вечером она ушла в гости к подруге, но домой не вернулась.

В дежурную часть полиции города металлургов позвонила взволнованная местная жительница, которая заявила, что у неё пропала дочь.
«Звонящая пояснила, что по возвращению с работы домой увидела, что входная дверь в квартиру не заперта на ключ и горит свет. Зайдя в помещение, женщина обнаружила, что её семилетней дочери нет в квартире. Выбежав на улицу, она начала осматривать дворовую территорию. Самостоятельные поиски не увенчались успехом», — пояснили в областном управлении МВД РФ.
Весь личный состав череповецкой полиции был тут же ориентирован на поиски потерявшегося ребёнка. Обойдя близлежащую территорию, сотрудники правоохранительных органов опросили местных школьников и узнали от них, что девочка может находиться в одном из домов на улице Красной в гостях у своей подруги.
«Прибыв по адресу, правоохранители зашли в подъезд дома, где услышали непонятное шуршание на первом этаже. Осмотрев лестничную площадку, сотрудники полиции заметили сидящую под санками девочку, схожую по приметам», — добавили в УМВД.
Выяснилось, что та действительно была в гостях у своей подруги и ушла домой около девяти часов вечера, но из-за страха возможной ссоры с матерью побоялась идти домой и решила ночевать в подъезде.
«Девочку доставили домой, где сотрудники провели профилактическую беседу с матерью о недопущении подобных случаев», — сообщили полицейские.
Максим Фёдоров