Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Забеременевшая при помощи ЭКО сестра Жанны Фриске раскрыла пол будущего ребенка Наталья Фриске скоро станет матерью. Она долго скрывала свою беременность и вот, наконец, раскрыла подробности интересного положения в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Забеременевшая при помощи ЭКО сестра Жанны Фриске раскрыла пол будущего ребенка

28 февраля 2022, 20:00
Забеременевшая при помощи ЭКО сестра Жанны Фриске раскрыла пол будущего ребенка
Фото: https://www.instagram.com/friske_natalia/
Наталья Фриске скоро станет матерью. Она долго скрывала свою беременность и вот, наконец, раскрыла подробности интересного положения в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Прямо на глазах звездных гостей Наталья лопнула шар, чтобы по цвету наполнителя - розовому или голубому - узнать пол малыша. Конечно, сама Фриске была уже в курсе, кого ожидать, но другие звезды смогли испытать свою интуицию - мнения насчет пола ребенка разделились поровну. Розовый дождь из конфетти подтвердил, что Наталья ждет девочку.
Малышка появилась в результате ЭКО, а с отцом ребенка Фриске разошлась, будучи на третьем месяце беременности. Ребенок был столь долгожданным, что первые 12 недель Наталья предпочла пролежать в больнице, пока врачи не подтвердят, что все хорошо.
Опасения врачей по поводу того, что Наталья сможет повторить судьбу сестры, она не поддерживает. Она заявила, что Жанна забеременела естественным путем, так что рак не был связан с врачебным вмешательством.
Дочку Фриске ждет уже в апреле, и ее совсем не пугает участь матерм-одиночки.