Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы хотим, чтобы нас не считали скотиной». Жители Сокола обратились в правительство Вологодской области «Скажите нашим чиновникам, что нельзя равнодушно относиться к просьбам своих жителей».

«Мы хотим, чтобы нас не считали скотиной». Жители Сокола обратились в правительство Вологодской области

8 марта 2022, 17:29
«Мы хотим, чтобы нас не считали скотиной». Жители Сокола обратились в правительство Вологодской области
Фото: правительство Вологодской области
«Скажите нашим чиновникам, что нельзя равнодушно относиться к просьбам своих жителей».

«Уважаемое руководство Вологодской области! Просим вас приехать в Сокол и заставить местных чиновников принять меры по покрытию дорог песком в качестве средства по борьбе с гололедицей. Страшно скользко во всём городе – мы боимся выйти на улицу», — так начинается обращение, которое было опубликовано вчера поздно вечером в группе «Сокольские сплетни» в соцсети «ВКонтакте».
По словам авторов обращения, горадминистрация вот уже целую неделю игнорирует их просьбы решить проблему.
«Пожалуйста, объясните руководству города, что нельзя запускать дороги до состояния сплошного катка. Скажите нашим чиновникам, что нельзя равнодушно относиться к просьбам своих жителей. Мы хотим, чтобы наши власти поняли, что нужно соблюдать хотя бы элементарные правила по безопасности граждан. Скажите нашим властям, что то, что горожан увозят на скорой, потому что они поскользнулись на улице, – не является нормой. Мы хотим, чтобы наши власти не считали нас скотиной, мы хотим, чтобы нас уважали», — пишут они.
Максим Фёдоров