Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Губернатор Олег Кувшинников сообщил о потерях вологодских военных на Украине По официальным данным в ходе спецоперации погибли два бойца СОБРа.

Губернатор Олег Кувшинников сообщил о потерях вологодских военных на Украине

9 марта 2022, 09:23
Губернатор Олег Кувшинников сообщил о потерях вологодских военных на Украине
Фото: со страницы ВК Олега Кувшинникова
По официальным данным в ходе спецоперации погибли два бойца СОБРа.

"До последнего не верили и надеялись, но сегодня пришла официальная информация… В ходе проведения специальной операции на территории Украины погибли наши земляки старший лейтенант и старший сержант вологодского СОБР Сергей Дорохов и Владимир Архипов. Ребята выполняли задачи по обеспечению безопасности нашей страны. Выражаю соболезнования родным и близким, вся Вологодчина скорбит вместе с вами. Вечная память нашим героям!", - написал глава региона в социальных сетях.

Мэр Вологды Сергей Воропанов также высказал соболезнования по поводу гибели вологжан

"Сегодня Вологда прощается с героями - старшим лейтенантом Сергеем Дороховым и старшим сержантом Владимиром Архиповым. Вологжане в рядах СОБР участвовали в специальной операции на территории Украины, выполняли задачи по обеспечению безопасности нашей страны. Соболезнования родным и близким парней. Мы будем помнить героев", - написал Сергей Воропанов в соцсетях.

Информация о возможной гибели вологодских военных на Украине появилась в социальных сетях еще несколько дней назад. Однако, в соответствии с новыми изменениями в законодательстве, раскрывать информацию, которая связана с проведением спецоперации на Украине, можно лишь, используя официальные источники информации.

Само Министерство обороны РФ первый и единственный раз сообщало о потерях российских вооруженных сил на Украине 2 марта. По данным МО. на тот день в ходе спецоперации погибли 498 российских военнослужащих.