Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Делай это для себя»: певица Монеточка рассказала о булимии Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, дала интервью блогеру Ксении Дукалис, в котором рассказала, как боролась с расстройством пищевого поведения в подростковом возрасте.

«Делай это для себя»: певица Монеточка рассказала о булимии

11 марта 2022, 05:20
«Делай это для себя»: певица Монеточка рассказала о булимии
Фото: https://www.instagram.com/monetochkaliska/
Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, дала интервью блогеру Ксении Дукалис, в котором рассказала, как боролась с расстройством пищевого поведения в подростковом возрасте.

Как оказалось, все началось из-за одного неудачно брошенного слова в адрес Елизаветы. Знакомый ее родителей сказал: «Ты так изменилась. Ну ты и жирная».
После такой обидной фразы, брошенной как бы невзначай, Гырдымова решила похудеть. Тогда еще подросток, Монеточка практически ничего не ела, а если и употребляла пищу, то вскоре избавлялась от съеденного с помощью рвоты. У девушки даже получилось приобрести в аптеке психотропные препараты, которые помогали ей бороться с аппетитом. Но в итоге таблетки, стресс и неправильное питание привели к расстройству желудочно-кишечного тракта.
«Я придумывала схемы, где я терплю, где я ухожу, считала по часам, сколько прошло после приема пищи. Но это не всегда удавалось, были моменты, когда ты в своей комнате берешь какую-то кастрюльку, проделываешь свои дела. Потом ты берешь это, выливаешь, ополаскиваешь. И это и есть твоя жизнь теперь», — поделилась подробностями звезда.
Рассказать о пережитой булимии Монеточка решила для того, чтобы ее поклонники не прибегали к такому нездоровому методу похудения. Сейчас артистка уверена, что самооценка не зависит от веса и любить себя нужно не за внешность.
«Секрет любви к себе — как ты любишь другого человека. Я ему готовлю, обнимаю, целую. Выдели вещи, как ты выражаешь любовь к другому, и делай это для себя» — добавила исполнительница хита «Каждый раз».