Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодские судебные приставы продают семь квартир, шесть машин, магазины, гаражи и землю На аукцион выставлены почти три десятка объектов недвижимого и движимого имущества.

Вологодские судебные приставы продают семь квартир, шесть машин, магазины, гаражи и землю

10 марта 2022, 17:08
Вологодские судебные приставы продают семь квартир, шесть машин, магазины, гаражи и землю
Фото: l-wine.ru
На аукцион выставлены почти три десятка объектов недвижимого и движимого имущества.

Управление Федеральной службы судебных приставов РФ по Вологодской области выставило на аукцион 21 объект недвижимости и шесть транспортных средств. Начальные цены на них довольно невысоки.
К примеру, квартира площадью 39 квадратных метров, расположенная в Вологде на улице Прилуцкая, стоит 606 тысяч рублей. А квартира площадью 45 квадратных метров, находящаяся в Череповце на улице Вологодская, оценена в 1 миллион 640 тысяч рублей.
Одновременно на продажу выставлены ещё пять квартир в Череповце, Соколе, Вожеге и Череповецком районе, комната в Череповце, баня-прачечная в Вологде (на улице Текстильщиков), гаражи в городе металлургов, склад в Тотемском районе, магазины и овощехранилище в Тарногском и Череповецком районах, земельные участки в Вологде, Грязовце, Череповце и Шекснинском районе, а также два нежилых помещения в Устюжне и Устюженском районе.
Кроме того, судебные приставы предлагают вологжанам купить шесть машин: «Ладу Приору» по начальной цене 104 тысячи рублей, «Ладу Гранту» почти за 166 тысяч, автомобили «Форд Куга» (начальная цена 804 тысячи) и «Тойота Лэнд Крузер» (1 миллион 109 тысяч) и, наконец, грузовики «Foton» и «КамАЗ» за 1 миллион 332 тысячи и 642 тысячи рублей, соответственно.
Максим Фёдоров