Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Настала досрочная пенсия»: концертный директор Светланы Лободы предрек певице мрачное будущее В последнее время многие звезды становятся в глаза общественности персонами нон-грата. Неоднозначные поступки, смелые заявления и странные решения отворачивают даже самых преданных поклонников от когда-то любимых знаменитостей.

«Настала досрочная пенсия»: концертный директор Светланы Лободы предрек певице мрачное будущее

2 апреля 2022, 18:40
«Настала досрочная пенсия»: концертный директор Светланы Лободы предрек певице мрачное будущее
Фото: соцсети
В последнее время многие звезды становятся в глаза общественности персонами нон-грата. Неоднозначные поступки, смелые заявления и странные решения отворачивают даже самых преданных поклонников от когда-то любимых знаменитостей.

Такое произошло и со Светланой Лободой, в жизни которой в последнее время наступила черная полоса.
Российскую публику Лобода настроила против себя оскорбительными заявлениями, украинских фанатов своими «фальшивыми» слезами, а больше певицу нигде и не слушали. Концертный директор Кирилл Чибисов в беседе с «МК» предрек когда-то чрезвычайно популярной исполнительнице нищенское существование в качестве беженки и выступления в европейских кафе за три доллара.
По словам Чибисова, на авторские отчисления Лобода прожить, к сожалению, не сможет. А вот для полноценных выступлений на Украине певице придется перезаписать все свои песни на украинский язык – на русском исполнять она их не сможет. А вот Россия, скорее всего, легко простит некогда любимую артистку, достаточно лишь получить российское гражданство.