Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Усть-Кубинском районе чиновники и депутаты устроили коллективную зимнюю рыбалку «Без подарков и хорошего настроения никто не ушел, все получили массу удовольствия».

В Усть-Кубинском районе чиновники и депутаты устроили коллективную зимнюю рыбалку

3 апреля 2022, 19:44
В Усть-Кубинском районе чиновники и депутаты устроили коллективную зимнюю рыбалку
Фото: официальная страница Александра Гордеева
«Без подарков и хорошего настроения никто не ушел, все получили массу удовольствия».

Рыбалка, в которой приняли участие действующие и бывшие главы районов Вологодчины, а также действующие и бывшие депутаты регионального Законодательного собрания, состоялась вчера, 2 апреля, на льду Кубенского озера неподалёку от Спасо-Каменного монастыря.
«Традиционно состоялись областные соревнования по зимней рыбалке среди глав районов, депутатов и их друзей. Напомню, что проведение соревнований осуществляется за счёт средств участников. Главными организаторами мероприятия являются ассоциация «Совет муниципальных образований» Вологодской области и администрация Усть-Кубинского района», — написал о мероприятии депутат Законодательного собрания Вологодской области Александр Гордеев.
Улов оказался неплохим. После проведённых взвешиваний и подсчётов первое место занял экс-глава Череповецкого района Николай Виноградов, второе – действующий глава Белозерского района Евгений Шашкин, а третье – Михаил Лупандин, который ранее возглавлял Грязовецкий район.
«Без подарков и хорошего настроения никто не ушел, все получили массу удовольствия. Мероприятие закончилось наваристой ухой, душевным общением и песнями под гармонь», — добавил Александр Гордеев.
Напомним, что выход на лёд водоёмов запрещён уже в девяти районах Вологодской области: Бабаевском, Вытегорском, Кадуйском, Кичменгско-Городецком, Сокольском, Устюженском, Харовском, Чагодощенском и Череповецком.
В Усть-Кубинском районе запрет начнёт действовать только с завтрашнего дня, 4 апреля.
Максим Фёдоров