Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Великий Устюг приехал Древарх просветлённый, он же Человек-дерево (ВИДЕО) А вот Вологду необычный гость посещать не собирается.

В Великий Устюг приехал Древарх просветлённый, он же Человек-дерево (ВИДЕО)

15 апреля 2022, 18:00
В Великий Устюг приехал Древарх просветлённый, он же Человек-дерево (ВИДЕО)
Фото: Устюжаночка
А вот Вологду необычный гость посещать не собирается.

В Великий Устюг с визитом прибыл Андрей Христофоров – общественный деятель, который обычно называет себя «Древарх просветлённый».
Список его достижений впечатляет – он участвовал в эпатажных общественных акциях, боролся за экологию, многократно менял своё имя (в частности, переименовывался в Жерара Депардье и Дмитрия Медведева), возглавлял архангельское отделение Партии любви, неоднократно, но каждый раз неудачно баллотировался в депутаты разного уровня и на должности муниципальных мэров, ходил голым по городу, пытался удобрять избирательные участки навозом, забирался на верхушку архангельской новогодней ёлки и т.д.
Цель визита Древарха в Великий Устюг – обсуждение экологических проблем Великоустюгского района.
«Андрей Древарх Христофоров – символ экологического протеста на Русском севере и, пожалуй, самый экстравагантный защитник Шиеса, Человек мира, Человек-дерево», — пишет местная газета «Устюжаночка», которая намерена провести сегодня вечером стрим с экзотическим гостем.
Максим Фёдоров