Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Прекрати меня обсуждать»: Ксения Бородина пригрозила экс-супругу рассекретить причину развода Расставания далеко не всегда подразумевают сохранение дружелюбной атмосферы между супругами – даже ради общих детей взрослые люди зачастую не способны поступиться своими принципами и гордостью.

«Прекрати меня обсуждать»: Ксения Бородина пригрозила экс-супругу рассекретить причину развода

19 апреля 2022, 08:45
«Прекрати меня обсуждать»: Ксения Бородина пригрозила экс-супругу рассекретить причину развода
Фото: соцсети
Расставания далеко не всегда подразумевают сохранение дружелюбной атмосферы между супругами – даже ради общих детей взрослые люди зачастую не способны поступиться своими принципами и гордостью.

Так, Ксения Бородина и ее экс-супруг Курбан Омаров совершенно не могут найти общий язык, вынося весь ссор из избы на всеобщее обозрение.
Ни дня не проходит без взаимных подколок в социальных сетях между разведенной парой. На днях Курбан Омаров опубликовал в своем личном блоге фотографию якобы нового возлюбленного Ксении Бородиной. Некий Трофим сидел за столиком с таинственной незнакомкой, которая не очень-то была похожа на телеведущую.
Бородина сильно разозлилась на экс-супруга за подобную публикацию и неуместные комментарии, которые ее сопровождали. Звезда оскорбила мужа, а затем сделала любопытный намек, якобы «молчит ради дочери» о причине их развода. Поклонники страшно заинтересовались подробностями, однако Ксения пока не решилась раскрывать детали.
Стоит отметить, что в народе у Трофима Симищенко, который, к слову, является бывшим другом Курбана Омарова, не самая лучшая репутация. Якобы мужчина обременен большими долгами. Поклонники Ксении переживают, что если слухи об отношениях телеведущей и Трофима правда, то Бородина сильно пострадает от подобной любовной связи.