Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Директора Вологодского филиала Почты России переведут работать в простые операторы И это не совсем наказание за результаты работы подчиненных.

Директора Вологодского филиала Почты России переведут работать в простые операторы

22 апреля 2022, 09:39
Директора Вологодского филиала Почты России переведут работать в простые операторы
Фото: ikt-35.ru
И это не совсем наказание за результаты работы подчиненных.

Как сообщили в самом филиале, директор Вологодского управления федеральной почтовой службы Татьяна Диринг в июне месяце проведет два дня за стойкой обычного почтового отделения во Владимирской области. Также поступят и с другими директорами региональных филиалов УФПС. Например, в Вологодскую область для прохождения практики в ближайшее время приедут руководители из двух соседних регионов

С апреля по июль 2022 года руководители всех региональных управлений Почты проходят стажировку в почтовых отделениях. На двухдневной практике они пробуют себя в должностях операторов, почтальонов и начальников отделения, а по итогам предложат свои идеи по развитию бизнеса.

В первый день стажировки руководители изучат работу оператора. Они научатся работать со специализированным программным обеспечением, готовить посылки к отправке или доставке на дом, обрабатывать входящую и исходящую почту. Во второй день директора станут почтальонами - научатся оформлять необходимые документы и обслуживать клиентов, а вечером — узнают нюансы работы начальника отделения, сообщили в Вологодском УФПС.

Предполагается, что по итогам практики большие начальники, пару дней поработав простыми почтальонами, выскажут свои соображения по поводу улучшения работы отделений. Благо есть что и куда улучшать.

Редакцию портала «Город Во», например, давно интересует, почему работники вологодских почтовых отделений часто становятся фигурантами криминальных сводок, обвиняемых в кражах, хищениях денег и вещей и мошенничестве. Возможно, Татьяна Диринг найдет ответ на эти вопросы за время своей двухдневной практики. А редактору портала, наконец, дойдет письмо, отправленное, кстати, из города Вологды еще в феврале. За два месяца послание так и не преодолело расстояние в несколько кварталов.