Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Выпала карта дьявола»: таролог раскрыл причину страшной болезни Анастасии Заворотнюк В беседе с «Вокруг ТВ» ясновидящая с помощью карт Таро объяснила, почему звезда сериала «Моя прекрасная няня» серьезно заболела. Как оказалось, страшный недуг артистке достался из-за законов кармы.

«Выпала карта дьявола»: таролог раскрыл причину страшной болезни Анастасии Заворотнюк

2 мая 2022, 05:20
«Выпала карта дьявола»: таролог раскрыл причину страшной болезни Анастасии Заворотнюк
Фото: https://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/newimg/16131351722.jpg
В беседе с «Вокруг ТВ» ясновидящая с помощью карт Таро объяснила, почему звезда сериала «Моя прекрасная няня» серьезно заболела. Как оказалось, страшный недуг артистке достался из-за законов кармы.

В конце 2018 года Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга, и вот уже несколько лет телеведущая борется за свою жизнь. Актриса театра и кино прошла несколько курсов химиотерапии, но насколько эффективно лечение до сих пор неизвестно.
Между тем, в СМИ давно бродили слухи о том, что артистку поразила болезнь именно из-за процедуры ЭКО. И Аида Мартиросян с помощью карт Таро подтвердила эту догадку: «Здесь карты: дом, семья, дети. Муж выпал под младшим значением. Карта делает акцент на том, что после того, как девочка (младшая дочь Заворотнюк) появилась на свет, произошли неприятности. Выпала карта дьявола. Она трактуется, как плата за свои действия: когда человек что-то не поставил на первый план, несерьезно отнесся к решению проблемы».
Более того, таролог отметила, что на «появление» «карты дьявола» у артистки повлияла и другая веская причина. Якобы Заворотнюк когда-то обидела некоего мужчину, и теперь она расплачивается за свое прегрешение. Причем тот загадочный человек не хотел навлекать на Анастасию беду, но карма сама сделала свое дело. Личность обиженного раскрыть не удалось.
«Она виновата перед мужчиной. В данный момент карта делает мужчину невиновным, но это было в начале, когда отношения только формировались», — добавила Мартиросян.