Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Полиция раскрыла дело о массовом убийстве кроликов и страусов в зоопарке под Вологдой (ФОТО, ВИДЕО) И опубликовала видеозапись, на которой запечатлён убийца.

Полиция раскрыла дело о массовом убийстве кроликов и страусов в зоопарке под Вологдой (ФОТО, ВИДЕО)

6 мая 2022, 11:18
Полиция раскрыла дело о массовом убийстве кроликов и страусов в зоопарке под Вологдой (ФОТО, ВИДЕО)
Фото: управление МВД РФ по Вологодской области
И опубликовала видеозапись, на которой запечатлён убийца.

Напомним, что в начале апреля в контактном зоопарке под Вологдой были убиты несколько кроликов и страусов. Их владельцы обратились в полицию.

«В ходе работы по заявлению сотрудники полиции установили, что к гибели животных причастно дикое животное, о чём свидетельствуют раны. По заключению ветеринаров, смерть животных наступила в результате удушения и нарушения функции жизненно важных органов», — сообщили в управлении МВД РФ по Вологодской области.
Специалисты областного департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, к которым обратились полицейские, заявили, что следы, найденные на месте происшествия, с наибольшей вероятностью принадлежат рыси обыкновенной.
Кроме того, в распоряжении правоохранительных органов оказалась запись с камеры видеонаблюдения, сделанная в ночь убийства. Там явственно видно, как небольшая рысь пробирается на территорию зоопарка, а после её проникновения туда слышатся крики.
Максим Фёдоров