Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодские газовики провели техобслуживание мемориала «Вечный огонь Славы» В преддверии 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне специалисты «Газпром газораспределение Вологда» провели работы по техническому обслуживанию мемориала «Вечный огонь Славы» в областной столице, подключенного к сетевому газу.

Вологодские газовики провели техобслуживание мемориала «Вечный огонь Славы»

6 мая 2022, 14:42 Р
Вологодские газовики провели техобслуживание мемориала «Вечный огонь Славы»
В преддверии 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне специалисты «Газпром газораспределение Вологда» провели работы по техническому обслуживанию мемориала «Вечный огонь Славы» в областной столице, подключенного к сетевому газу.

Газовики проверили исправность оборудования, целостность подводящих газопроводов и герметичность соединений, очистили газовую горелку от нагара, отрегулировали высоту пламени. Чтобы огонь не погас во время работ, мастера использовали альтернативную горелку.

«Вечный огонь символизирует вечную память о погибших героях, которые отдали свою жизнь во имя спасения Родины, ради свободы и мира на всей земле. Наша задача обеспечить бесперебойную и безаварийную работу всех мемориалов, чтобы каждый вологжанин смог поблагодарить павших солдат за их бессмертный подвиг», - отметил заместитель генерального директора по общим вопросам АО «Газпром газораспределение Вологда» Булат Керешев.

После проведенных работ по техническому обслуживанию мемориала специалисты «Газпром газораспределение Вологда» стали зрителями Первого городского школьного парада в честь Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Парад прошел по инициативе Центра патриотического воспитания детей и молодежи города совместно с муниципальным штабом «Юнармия» и Советом командиров юнармейских отрядов.

Справка:

В зоне ответственности АО «Газпром газораспределение Вологда» 6 военных мемориалов, расположенных в г. Вологде, г. Череповце, г. Бабаево, в пос. Чагоде и в д. Прогресс. Шекснинского района. Мероприятия по обслуживанию вечных огней традиционно прошли по всей России в рамках Всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной компанией «Газпром межрегионгаз».