Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Соколе появился серийный поджигатель. Местные жители в страхе Преступник начинал с поджога хозяйственных построек, а теперь взялся за дома.

В Соколе появился серийный поджигатель. Местные жители в страхе

17 мая 2022, 15:47
В Соколе появился серийный поджигатель. Местные жители в страхе
Фото: brl.mk.ru
Преступник начинал с поджога хозяйственных построек, а теперь взялся за дома.

Сообщение о таинственном поджигателе появилось 15 мая в группе «Сокольские сплетни».
«Что за сволочь завелась в ЛДК? В одни выходные подожгли сарайки (потушили), ещё через неделю – поджог других сараек у деревянных домов (всё сгорело). Хорошо, что не задело дома. Сегодня под утро подожгли дом на Мусинского (дом деревянный, жилой, семьи с детьми, пожилые люди, очаг был в подъезде, потушили). Как теперь спать спокойно, что дальше? Что ещё подожгут?» — спрашивает автор, пожелавший сохранить анонимность.
Его слова подтвердили другие жители Сокола.
«Мусинского, 35. К сожалению, нас сегодня в 4:40 утра разбудил пожар. Точнее, я проснулась от запаха гари в квартире. Вышли в подъезд и нашли возгорание. То, что мы пережили, не пожелаешь даже врагу. Потушили своими силами. Я надеюсь, найдут виновника, и он будет наказан по всей строгости закона», — написала одна из горожанок.
А затем подтянулись и остальные свидетели.
«У нас сегодня ночью сожгли контейнер с мусором. Район ДОЗ-21. Наверное, поджигатель один и тот же», «Сегодня сожгли контейнер на Калинина. Рядом гаражи и дома», «На Производственной тоже контейнеры поджигали», «Сегодня ночью в 01:30 подожгли контейнеры под мусор на улице Производственной. Хорошо, что погода дождливая и рядом оказались люди, которые начали тушить. А если сухая и ветреная погода? А ведь рядом газовая подстанция и жилой деревянный фонд!», «Очень страшно. Документы собраны все в одном месте в пакет. Приготовила, что взять с собой ребёнку из одежды на всякий случай. Ночью каждый раз, как проснусь (а просыпаюсь часто), сразу в окно смотрю», — пишут люди.
Максим Фёдоров