Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Кириллове ищут бывших зэков, наркоманов и алкоголиков в грязной одежде Каждому обещаны две тысячи рублей.

В Кириллове ищут бывших зэков, наркоманов и алкоголиков в грязной одежде

18 мая 2022, 08:53
В Кириллове ищут бывших зэков, наркоманов и алкоголиков в грязной одежде
Фото: "Место встречи изменить нельзя"
Каждому обещаны две тысячи рублей.

«Жители Кириллова на сегодня! Срочно! И те, кто приедет сам! Платим 2000 рублей за роль. Начало съёмок в 10:00 утра, с уходом в ночь. Место съёмок – город Кириллов», — такое сообщение появилось сегодня в группе «Актёры массовых сцен Вологодской области».
Для съёмок в фильме кинематографистам понадобились люди, изображающие монастырских трудников: бывшие зеков, наркоманов и алкоголиков.
«Параметры: люди с «историей на лице», желателен «неблагонадёжный вид»; бороды/бородки, растительность на лице приветствуется; хорошая физическая форма (по сюжету – физический труд, пилить, колоть, таскать), возраст от 20 до 50 лет, одежда уже на себе (с собой) максимально рабочая, грязная; цвета – песочно-серые, без лейблов; кроссовки, рабочие ботинки; жилетки, лёгкие куртки, толстовки, олимпийки, спортивные штаны, джинсы, можно шапки, кепки», — уточняют авторы объявления.
Кроме того, от претендента на роль требуется отправить заявку на съёмки (с ФИО и номером телефона) в сообщения группы. К заявке надо указать фотографию.
«Одевайтесь тепло: тёплые носки, термобелье или свитера», — предупреждают кинематографисты напоследок.
Максим Фёдоров