Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Гаишник сам в шоке»: сестра Ольги Бузовой попала в ДТП В пятницу сестра Ольги Бузовой попала в аварию по вине другого водителя. В соцсетях Анна поделилась съемкой с места ДТП, в результате которого ее машина сильно пострадала.

«Гаишник сам в шоке»: сестра Ольги Бузовой попала в ДТП

22 мая 2022, 08:30
«Гаишник сам в шоке»: сестра Ольги Бузовой попала в ДТП
Фото: https://vk.com/abuzova1988
В пятницу сестра Ольги Бузовой попала в аварию по вине другого водителя. В соцсетях Анна поделилась съемкой с места ДТП, в результате которого ее машина сильно пострадала.

Анна рассказала, что предприняла все действия, чтобы предотвратить столкновение с внезапно затормозившим впереди автомобилем. И у нее были все шансы обойтись лишь испугом, если бы не ехавший позади KIA, водитель которого не только врезался в машину Анны, но и протащил ее на полметра вперед, навстречу другому авто.
«И как после этого еще говорят, что женщины не умеют водить! Гаишник сам в шоке, говорит, обидно именно за меня… Я ехала, и дистанцию соблюдала, и вовремя среагировала, а получила машину всмятку!», — рассказала Бузова.
К счастью, никто, кроме автомобилей, не пострадал. Анна пожаловалась лишь на небольшую боль в шее.
Виновником оказался водитель KIA: мужчина отвлекся на телефонный звонок и не сумел вовремя сориентироваться. Как объяснила Анна, зла на него она не держит. А вот запланированный шопинг пришлось отменить.