Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Анастасия Ивлеева посетила Вологодскую область и сфотографировалась с голой грудью (ФОТО) Знаменитость побывала в Соколе, Кириллове и Вологде, но сокольчан её приезд взбудоражил сильнее всего. Некоторые из них обвинили гостью в том, что та одета чересчур откровенно.

Анастасия Ивлеева посетила Вологодскую область и сфотографировалась с голой грудью (ФОТО)

31 мая 2022, 11:30
Анастасия Ивлеева посетила Вологодскую область и сфотографировалась с голой грудью (ФОТО)
Знаменитость побывала в Соколе, Кириллове и Вологде, но сокольчан её приезд взбудоражил сильнее всего. Некоторые из них обвинили гостью в том, что та одета чересчур откровенно.

О том, что в город бумажников приехала телеведущая, актриса и блогер Анастасия Ивлеева, сообщил накануне местный паблик «Сокольские сплетни».
«Ивлеева в городе, слышали?» — написали авторы сообщества.
Некоторые подписчики отнеслись к этому скептически.
«Ей нафиг не упёрся ваш Сокол», «Это не она», — возразили они.
«Она», «Она в Соколе!», «Я её сегодня видел в Соколе», «Ивлеева в «Алмаз» [местный торговый центр – примечание «Города Во»] зашла», «Она в «Пятёрочке» в «Алмазе», «В «Алмазе» видел утром», — сразу же опровергли скептиков очевидцы.
После того, как в группе появились фотографии Анастасии Ивлеевой с сокольчанами, все сомнения исчезли.
«Ничего себе её занесло», «За сгущёнкой приезжала, наверное», «Опять всё пропустили», «Она была на съёмках в городе Кириллов», «У них съёмки в Кириллове были», «Настенька молодец, в город к нам приехала прогуляться», — пишут сокольчане.
Некоторым жителям города, увидевшим фотографии, не понравилось, как одета гостья.
«Пропаганда голых титек, а потом что? Девочки ведь так и решат, что это модно, и начнут ходить. Думайте головой, что фоткаете», — написала одна из комментаторов.
Максим Фёдоров





Фотографии из паблика "Сокольские сплетни"