Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вот вам на хлебушек, на сосиски»: как травили Пригожина во время пандемии Сегодня ужасы пандемии кажутся страшным сном, оставшимся далеко позади. В регионах постепенно отказываются от масочного режима, а люди возвращаются к привычному образу жизни. Однако звезды до сих пор вспоминают, на что их обрек ковид.

«Вот вам на хлебушек, на сосиски»: как травили Пригожина во время пандемии

8 июня 2022, 05:28
«Вот вам на хлебушек, на сосиски»: как травили Пригожина во время пандемии
Фото: https://vk.com/valeriya_official
Сегодня ужасы пандемии кажутся страшным сном, оставшимся далеко позади. В регионах постепенно отказываются от масочного режима, а люди возвращаются к привычному образу жизни. Однако звезды до сих пор вспоминают, на что их обрек ковид.

В крупный скандал попал и Иосиф Пригожин, когда решил заступиться за коллег, потерявших заработок из-за отмены концертов. Люди отреагировали довольно грубо: принялись осуждать знаменитостей за неутихающую жажду наживы. И никто не смотрел на ситуацию объективно, считает Валерия.
«Представьте концертные залы, в которых работают сотни людей, простые техники, уборщики, гардеробщицы, и все они остались в одночасье без работы. Это не я одна концерт потеряла, это рядом со мной потеряли заработок сотни людей. А если брать в масштабах страны, представляете, сколько концертов перестали проводить, сколько музыкальных коллективов распустили, отправив людей на вольные хлеба? Я знаю вокалистов, ушедших в курьеры», — сообщила Валерия журналу «Коллекция Караван Историй».
Своей команде Валерия даже в тяжелых экономических условиях старалась выплачивать зарплату из собственных сбережений. Но далеко не все могли позволить себе поступать так же.
«Именно поэтому муж сказал: «Ребята, понимаете, это колоссальные проблемы!» И за правду получил: «Семья нытиков! Вот вам на хлебушек, вот на сосиски!» — вспоминает артистка.
Валерия уверена: знай Пригожин о такой реакции, он бы все равно продолжал говорить об этой проблеме. Такая уж его суть — защищать слабых.