Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Американские фото Никиты Преснякова: кем работал внук Аллы Пугачёвой в США Никита Пресняков, внук знаменитой Аллы Пугачёвой долгое время жил и учился в Америке. И, как стало известно, он до сих пор скучает о прежней жизни, хотя на чужбине ему пришлось совмещать работу и учёбу.

Американские фото Никиты Преснякова: кем работал внук Аллы Пугачёвой в США

18 июня 2022, 21:14
Американские фото Никиты Преснякова: кем работал внук Аллы Пугачёвой в США
Фото: Legion-Media
Никита Пресняков, внук знаменитой Аллы Пугачёвой долгое время жил и учился в Америке. И, как стало известно, он до сих пор скучает о прежней жизни, хотя на чужбине ему пришлось совмещать работу и учёбу.

Как сообщает Экспресс Газета, молодой человек не хотел сидеть на шее у богатых родственников, а предпочитал зарабатывать деньги самостоятельно. В те далёкие годы юноше приходилось не просто, днём он ходил на уроки, а вечером подрабатывал барменом.

Недавно в сети появилась фотография с места работы Никиты в Америке. На ней внук Примадонны стоит на фоне бутылок с горячительными напитками, а рядом с ним находится мужчина, который при помощи пальцев показывает неприличный жест.

Увидев фото, поклонники Преснякова написали множество комментариев, посчитав фотографию стильной и классной. Многие отметили, что Никита с той поры сильно изменился и возмужал.