Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ах эти ноги!» - фото резко помолодевшей Аллы Пугачёвой сразило фанатов наповал Как оказалось в семье Примадонны подрастает маленький фотограф. Максим Галкин показал подписчикам фото Аллы Пугачёвой, сделанное Лизой.

«Ах эти ноги!» - фото резко помолодевшей Аллы Пугачёвой сразило фанатов наповал

25 июня 2022, 16:35
«Ах эти ноги!» - фото резко помолодевшей Аллы Пугачёвой сразило фанатов наповал
Фото: Legion-Media
Как оказалось в семье Примадонны подрастает маленький фотограф. Максим Галкин показал подписчикам фото Аллы Пугачёвой, сделанное Лизой.

Артист не только постоянно даёт концерты и разъезжает с гастролями по Израилю, но и успевает вести свой микроблог. Там он делится с фанатами творческими успехами и показывает милые семейные фотографии. Вот и вчера он выложил в сеть кадр, на котором поклонники увидели Аллу Пугачёву в милой домашней обстановке.

Певица, облачённая в белую рубашку, футболку, короткие шорты и белого цвета кроссовки, крадётся по комнате. Ценность фотографии заключается не только в том, что Алла Борисовна получилась молодой, стройной и задорной, но и потому, что маму запечатлела маленькая дочь:

«Фотограф Лиза Галкина» - подписал новый пост юморист.

Пользователям сети фото очень понравилось, все отметили, что несмотря на возраст у Аллы Пугачёвой длинные и стройные ноги, молодое лицо и красивая причёска: «Ах эти ноги!» - восхитились фанаты.