Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Шексна может в ближайшее время утонуть в мусоре Потому что скоро вывозить его оттуда будет некому.

Шексна может в ближайшее время утонуть в мусоре

5 августа 2022, 11:47
Шексна может в ближайшее время утонуть в мусоре
Фото: газета Шекснинского района "Звезда"
Потому что скоро вывозить его оттуда будет некому.

Шексну может в буквальном смысле этих слов завалить мусором, причём в ближайшее время. Об этом пишет газета Шекснинского района «Звезда».
«Долг регионального оператора «Чистый след» перед нашей организацией растет. На сегодня общая сумма задолженности составляет 31 миллион 600 тысяч рублей. Региональный оператор ещё даже не закрыл задолженность за прошлый год – платят сейчас за октябрь-ноябрь. Естественно, мы тоже имеем обязательства: контрагенты, запчасти, выплаты по лизингу за мусоровозы. Они нас жёстко вгоняют в долги. На сегодняшний день ситуация критичная. Мы уже не можем платить по своим обязательствам. Приходится перекредитовываться и брать займы, чтобы вносить платежи. Мы вынуждены расторгнуть контракт в части транспортирования отходов», — цитирует издание слова Андрея Рябинина, заместителя директора компании «Эковтор», которая занимается перевозкой мусора:
По его словам, уже подана претензия, уведомлены администрации поселка Шексна и Шекснинского района, департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области. 8 августа компания расторгнет контракт с «Чистым следом» и остановит работу.
«Ситуация критичная для Шекснинского района. Подумайте сами. Перевозчик расторгает контракт – значит, мусор увозить некому. И отходы начинают копиться на мусорных площадках», — пишет «Звезда».
Максим Фёдоров