Певец Shaman нашёл защиту и понимание у жителей Вологодской области (ВИДЕО)

«Подслушано Шексна / Барахолка / Вакансии»
«Чего привязались? Парень на позитиве!» — заступились за исполнителя вологжане.

«В социальных сетях и в мессенджерах стали появляться видео-нарезки с концертов SHAMANa. На концертах артист стал применять свои «фишки» – так называют его странные движения фанаты. Странные танцы понравились не всем слушателям, а «трюк» с микрофоном и вовсе поменял мнение многих об артисте на отрицательное. По мнению некоторых слушателей, это не совсем патриотическое поведение. А что думаете вы по этому поводу?» — написали вчера поздно вечером авторы группы «Подслушано Шексна / Барахолка / Вакансии».
К своему посту они прикрепили видеонарезку из выступлений певца, где тот специфическим образом манипулирует с микрофоном.
Большинство комментаторов заступились за набирающего популярность исполнителя.
«Вчера такую мысль прочитала: нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает», «Дебилов много, и, если на всё обращать внимание… Парень на позитиве! Хватит во всём видеть негатив!», «Отлично двигается! И в форме прекрасной – приятно посмотреть», «Шикарный у него голос. Индивидуальность своя», «Включите выступления Леонтьева, если считаете, что здесь странные движения», «Чего привязались к парню, заняться нечем?» — пишут вологжане.
Максим Фёдоров

Загрузить ещё